圧力鍋が怖くて手が出なかったのですが、最近色々な種類の電気圧力鍋が販売されているので、電気なら大丈夫かな?と手を出してみました。
プレッシャーキングプロかワンダーシェフかでなやんでいたのですが、店舗に行くと、ちょうどかわいいお値段で手入れが簡単そうなシロカさんの製品があったので、買って帰ってきました。
こぶりでオモチャみたいなんですが、スッキリとキッチンに収まりました。性能はいかに?!
早速、牛肉を赤ワインに漬け込みました。
明日からの圧力鍋実験。楽しみです。
写真は堤人美さんの圧力鍋の本です。
読んでます。
プレッシャーキングプロかワンダーシェフかでなやんでいたのですが、店舗に行くと、ちょうどかわいいお値段で手入れが簡単そうなシロカさんの製品があったので、買って帰ってきました。
こぶりでオモチャみたいなんですが、スッキリとキッチンに収まりました。性能はいかに?!
早速、牛肉を赤ワインに漬け込みました。
明日からの圧力鍋実験。楽しみです。
写真は堤人美さんの圧力鍋の本です。
読んでます。
コメント