飽きずに色々焼いてます。
パンやお菓子を作っていると無になれるのがイイ!
暖かくなってきたので、天然酵母が取り扱いやすくなってきました。
自家製フルーツ酵母なんかもいいですが、今回はお手軽なホシノ天然酵母を使って黒ごまベーグルを焼いてみました。
ヌードルメーカーも楽しく活用しています。
餃子の皮用のアタッチメントも入手したので、また近いうちに使ってみたいと思います。
小麦粉楽しいな。
パンやお菓子を作っていると無になれるのがイイ!
暖かくなってきたので、天然酵母が取り扱いやすくなってきました。
自家製フルーツ酵母なんかもいいですが、今回はお手軽なホシノ天然酵母を使って黒ごまベーグルを焼いてみました。
ヌードルメーカーも楽しく活用しています。
餃子の皮用のアタッチメントも入手したので、また近いうちに使ってみたいと思います。
小麦粉楽しいな。
コメント