焼きが止まりません。
イングリッシュマフィンをたくさん焼きました。
半分はチョコレート入り。半分はプレーン。
プレーンは、エッグマフィンにしてハンバーガーペーパーに包んで朝食に出す事が多いのですが、今日はエッグベネディクト にしてみました。
材料的にはあまり変わらないのですが、少し変化を。
少し変えただけで、いつもより喜んでもらえたり。
お菓子用に新たに天然酵母を仕込んで、むくむく成長する過程を楽しんでいます。
そろそろ朝食にホットサンドが食べたくなる季節になりました。
湯たんぽも出さないと。
イングリッシュマフィンをたくさん焼きました。
半分はチョコレート入り。半分はプレーン。
プレーンは、エッグマフィンにしてハンバーガーペーパーに包んで朝食に出す事が多いのですが、今日はエッグベネディクト にしてみました。
材料的にはあまり変わらないのですが、少し変化を。
少し変えただけで、いつもより喜んでもらえたり。
お菓子用に新たに天然酵母を仕込んで、むくむく成長する過程を楽しんでいます。
そろそろ朝食にホットサンドが食べたくなる季節になりました。
湯たんぽも出さないと。
コメント