一度限りでもう会う事のないような人とはスムーズとはいいませんが、そこそこ普通にお話できるんです。ですがこの人とは、この先も付き合うかもしれないと思う人とは慎重になりすぎて、テンパりの嵐。カミカミの上に挙動不審。もう逃げ出したい!という訳で、逃げだしてきました。笑
この歯がゆい思い、ライ麦粉と一緒に成仏させました。
サワー種は起こさずにフォルサワーを用いて、お手軽ライ麦パン を焼きました。
今回はティファールのホームベーカリーに全てを任せました。
ずっしり系の得意なティファールです。
ライ麦粉45%で作りました。いい仕事してくれました。
次回は、もっとライ麦粉の割合を増やして、超どっしりのライ麦パンを作りたいです。
ちなみに2斤焼いて2042kcal となりました。
100gあたり238kcalでした。
天然酵母を起こすには良い季節になりました。
まだまだ焼いていきます。
この歯がゆい思い、ライ麦粉と一緒に成仏させました。
サワー種は起こさずにフォルサワーを用いて、お手軽ライ麦パン を焼きました。
今回はティファールのホームベーカリーに全てを任せました。
ずっしり系の得意なティファールです。
ライ麦粉45%で作りました。いい仕事してくれました。
次回は、もっとライ麦粉の割合を増やして、超どっしりのライ麦パンを作りたいです。
ちなみに2斤焼いて2042kcal となりました。
100gあたり238kcalでした。
天然酵母を起こすには良い季節になりました。
まだまだ焼いていきます。
コメント