またお皿を割ってしまいました。
2度あることはサンドア〜ル(わかる人だけわかって下さい)にならないように気をつけないといけません。
「風で揺れているんじゃない。揺れているのは、お前の心だ!」とか黒スーツを着た人がノワール映画調に叱ってくれないかな。(願望)
そんな甘い人生を夢見てガトーショコラを焼きました。(写真1)
毎日、パンかお菓子を焼きたいんですよね。とにかく何か焼きたい。小麦粉を成仏させたいんです。のけぞりそうなくらいのチョコレートと砂糖とバターが入っていますが、たぶん気のせいです。
最近、豆苗にハマっています。(写真2)
クセがなくて食べやすく、2〜3センチ残して、また水に浸けておけばまた生えてきます。いろんな意味で、これマメな。
なんといってもレスポンスの速さが最高!
植物界のF1ですよ。
ちなみに「エフワン」という名前の紳士服屋さんがあるんです。
お店に入った事は一度もありませんが、あのお店の前を通る度に反射的に「フゥーーン!」とF1の音マネをしてしまいます。
大人気ないので、もしできる事ならそろそろやめたいです。
闘いからの卒業。
2度あることはサンドア〜ル(わかる人だけわかって下さい)にならないように気をつけないといけません。
「風で揺れているんじゃない。揺れているのは、お前の心だ!」とか黒スーツを着た人がノワール映画調に叱ってくれないかな。(願望)
そんな甘い人生を夢見てガトーショコラを焼きました。(写真1)
毎日、パンかお菓子を焼きたいんですよね。とにかく何か焼きたい。小麦粉を成仏させたいんです。のけぞりそうなくらいのチョコレートと砂糖とバターが入っていますが、たぶん気のせいです。
最近、豆苗にハマっています。(写真2)
クセがなくて食べやすく、2〜3センチ残して、また水に浸けておけばまた生えてきます。いろんな意味で、これマメな。
なんといってもレスポンスの速さが最高!
植物界のF1ですよ。
ちなみに「エフワン」という名前の紳士服屋さんがあるんです。
お店に入った事は一度もありませんが、あのお店の前を通る度に反射的に「フゥーーン!」とF1の音マネをしてしまいます。
大人気ないので、もしできる事ならそろそろやめたいです。
闘いからの卒業。
コメント